7*24小時服務熱線:400-01-98119
天驕簡介
公司簡介 榮譽資質 組織架構 天驕消防檢測流程 天驕消防評估流程
天驕業務
案例欣賞
學校消防 醫院消防 商場綜合樓消防 商務樓辦公樓消防 住宅小區消防 餐飲|娛樂|酒店消防 商店展覽消防 物業消防 廠房|物流|倉儲消防
聯系我們
聯系我們

首頁> 案例欣賞> 商務樓辦公樓消防> 國際港務大廈

商務樓辦公樓消防

  查 看  天驕消防資質上海天驕消防

客戶名稱:

國際港務大廈

項目詳情:消防安全評估

項目名稱:國際港務大廈

單位名稱:上海國際客運中心開發有限公司

消防評估主要內容:消防安全管理、建筑防火、室內消火栓系統、自動噴水滅火系統、機械防排煙系統、火災自動報警系統、氣體滅火系統、消防供配電、建筑滅火器、應急照明、疏散指示標志和應急廣播系統等。

項目面積:57700㎡

項目地址:上海市虹口區東大名路358號

國際港務大廈消防安全評估

上海港國際客運中心開發有限公司是上海集團的全資子公司,擁有882米碼頭岸線, 247米輔助岸線,現有3個郵輪泊位和15個游艇泊位,可供郵輪、游艇、游船等停靠。是世界首個獲得勞氏認證的郵輪碼頭。國際港務大廈地處北外灘核心區域,位于東大名路,旅順路,與陸家嘴金融貿易區隔江相望。該大廈是上海國際客運中心的辦公樓項目,與水滴型的候船廳成為北外灘的標志性建筑。大廈共29層,其中B1為大型會議室及餐廳,1-3層為大堂和商務中心,4層以上是按國際化辦公標準打造的涉外寫字樓。經過精心挑選,上海國際客運中心從眾多的消防公司中選中上海天驕安宇消防工程技術有限公司負責國際港務大廈辦公樓的建筑消防安全評估。如果您也需要上海建筑消防安全評估服務,聯系天驕消防請撥400-01-98119。

上一案例:永銀大廈

下一案例:上海司法行政大樓

返回頂部
好孩子婴儿床