7*24小時服務熱線:400-01-98119
天驕簡介
公司簡介 榮譽資質 組織架構 天驕消防檢測流程 天驕消防評估流程
天驕業務
案例欣賞
學校消防 醫院消防 商場綜合樓消防 商務樓辦公樓消防 住宅小區消防 餐飲|娛樂|酒店消防 商店展覽消防 物業消防 廠房|物流|倉儲消防
聯系我們
聯系我們

首頁> 案例欣賞> 廠房|物流|倉儲消防> 晨闌光電

廠房|物流|倉儲消防

  查 看  天驕消防資質上海天驕消防

客戶名稱:

晨闌光電

項目詳情:消防檢測

項目名稱:上海晨闌光電器件有限公司消防年檢

單位名稱:上海晨闌光電器件有限公司

項目地址:上海市嘉定區安亭鎮謝春路1288號9幢廠房

消防檢測技術服務面積:20767.0㎡


晨闌光電

上海晨闌光電器件有限公司9幢廠房屬于丙類工業廠房,內設消火栓(消防炮)滅火系統,防排煙系統,自動噴水滅火系統,火災自動報警系統,經過上海天驕消防檢測公司于2019-09-22進行全面的消防系統檢測,檢測結論合格。

 

上海晨闌光電器件有限公司,經過精心挑選,從眾多的消防檢測公司中選中上海天驕消防負責廠房的消防檢測服務是對我公司技術和服務的認可。我公司全體團隊也不負所托,對上海晨闌光電器件有限公司消防年檢項目全力以赴,進行了全面細致的檢測,確認消防設施處在良好運行的狀態,保護整個廠區工作的相關人員的消防安全。若您也有上海消防維保檢測需求,聯系專業消防維保檢測公司上海天驕消防請撥400-01-98119。

上一案例:集電港四期

下一案例:卡哥特科工業

返回頂部
好孩子婴儿床