7*24小時服務熱線:400-01-98119
天驕簡介
公司簡介 榮譽資質 組織架構 天驕消防檢測流程 天驕消防評估流程
天驕業務
案例欣賞
學校消防 醫院消防 商場綜合樓消防 商務樓辦公樓消防 住宅小區消防 餐飲|娛樂|酒店消防 商店展覽消防 物業消防 廠房|物流|倉儲消防
聯系我們
聯系我們

首頁> 咨詢百科> 上海天驕消防設施維保……消防機械加壓送風系統測試

咨詢百科

  查 看  天驕消防資質上海天驕消防

上海天驕消防設施維保……消防機械加壓送風系統測試

消防維保檢測過程中,如何對消防機械加壓送風系統進行功能測試,跟隨上海天驕消防一起了解一下消防機械加壓送風系統測試的具體步驟吧。

天驕消防測試消防機械防煙系統

消防機械加壓送風系統測試如下:

1、自動和手動啟動相應區域加壓送風口、送風機,并向消防聯動報警控制器反饋信號。

2、使用風速計測量送風口的風速,風速不宜大于7m/s。


風速計的使用:

(1)根據風口面積將風口分為若干個測試點;

(2)正確使用風速計測試各點的風速;

(3)取平均值;

(4)關風速計。


3、當通風與加壓送風合用風機時,應能自動切換到高速運行狀態。

4、使用檢測儀器測量防煙樓梯間的余壓值,該余壓值應為40Pa~50Pa,測量前室、合用前室、消防電梯間前室、封閉避難層(問)的余壓值,該余壓值應為25Pa~30Pa。


為確保專業、細致的為客戶提供消防維保檢測服務,上海天驕消防制定了一系列專業的消防維保檢測操作規程。了解更多關于消防機械加壓送風系統測試的技術問題或者需要上海消防設施維保服務的,歡迎聯系400-01-98119.


返回頂部
好孩子婴儿床