7*24小時服務熱線:400-01-98119
天驕簡介
公司簡介 榮譽資質 組織架構 天驕消防檢測流程 天驕消防評估流程
天驕業務
案例欣賞
學校消防 醫院消防 商場綜合樓消防 商務樓辦公樓消防 住宅小區消防 餐飲|娛樂|酒店消防 商店展覽消防 物業消防 廠房|物流|倉儲消防
聯系我們
聯系我們

首頁> 咨詢百科> 天驕安宇消防設施檢測流程_上海天驕安宇消防工程技術有限公司

咨詢百科

  查 看  天驕消防資質上海天驕消防

天驕安宇消防設施檢測流程_上海天驕安宇消防工程技術有限公司

上海天驕安宇消防工程技術有限公司,是上海權威專業消防檢測公司,擁有正規頂級消防檢測資質,上海市需要建筑消防設施檢測的企事業單位,聯系400-01-98119,我們提供政府認可的正規消防檢測報告。——上海天驕安宇消防真誠為您服務! 

天驕安宇消防檢測流程如下:


天驕安宇消防檢測流程圖

天驕安宇消防檢測流程包括:

項目確定 - 現場勘查 - 合同評審 - 簽訂合同 - 信息登記(消防檢測項目登記表) - 派發檢測任務 - 發放檢測通知單 - 制定消防檢測方案(1.領取消防檢測信息表;2.制定消防檢測方案;3.領取消防檢測設備) - 現場進行消防檢測 (初檢不合格項目整改后需復檢) - 制作消防檢測報告 - 審核消防檢測報告 - 打印裝訂 - 簽字蓋章 - 辦理結算 - 將消防檢測報告和公司相關資質的紙質文件交付甲方 - 交付報告 -報告存檔 - 結束。  


返回頂部
好孩子婴儿床