7*24小時服務熱線:400-01-98119
天驕簡介
公司簡介 榮譽資質 組織架構 天驕消防檢測流程 天驕消防評估流程
天驕業務
案例欣賞
學校消防 醫院消防 商場綜合樓消防 商務樓辦公樓消防 住宅小區消防 餐飲|娛樂|酒店消防 商店展覽消防 物業消防 廠房|物流|倉儲消防
聯系我們
聯系我們

首頁> 咨詢百科> 天驕安宇消防維修保養服務承諾

咨詢百科

  查 看  天驕消防資質上海天驕消防

天驕安宇消防維修保養服務承諾

上海天驕安宇消防維保公司專注于消防系統、消防設備的維修保養服務。包括火災自動報警系統、室內外消火栓系統、自動噴水滅火系統、防煙排煙系統、防火卷簾門、防火門、各種氣體自動滅火系統、泡沫滅火系統,干粉自動滅火設施等,擁有專業的技術能力、維修能力、有專業的維修服務技術工程師,可為客戶提供專業的維修保養和技術咨詢。為了保障天驕安宇消防維保公司的消防服務質量,我公司建立起一套“客戶需求,快速積極響應,優質服務”的服務體系。

天驕安宇消防維保公司的服務體系由響應體系、維護體系和質量監督體系構成,如下所示。

客戶需求┅┅在服務協議規定范圍內的任何服務請求,包括咨詢、問題申報、投訴等。
響應體系┅┅第一時間受理客戶的需求,以最快的速度解決問題,保障客戶系統盡快恢復正常,上海市內接到客戶通知,2小時內作出響應并趕到現場,24小時全天應急服務。
維護體系┅┅對客戶系統進行主動式定期服務,發現并解決系統隱患,優化系統性能,并提出合理的改進建議。
質量監督體系┅┅為保障服務的質量制定相關的服務協議,在服務的過程中天驕安宇消防維保公司工程技術人員將保持良好的服務態度,禮貌用語,態度熱情,誠懇,通過滿意度調查等方式評估服務的提供是否正常。

??

上海天驕安宇消防工程技術有限公司是經上海市工商行政管理局,核準注冊,經上海市消防局批準的具有“上海消防技術服務資質”的消防檢測維保機構。是具有獨立法人資格的消防維保公司。業從事上海消防設施維護保養、消防工程檢測、消防安全評估、電氣安全消防檢測、裝修材料防火檢測。具有消防設施維護保養檢測一級資質,是上海市消防協會常務理事單位。上海誠信創建企業,ISO9001質量管理體系認證企業,ISO14001環境管理體系認證企業。職業健康安全管理體系認證企業。如有消防維修保養需要,請撥400-01-98119聯系張總。


天驕安宇消防維修保養

返回頂部
好孩子婴儿床