7*24小時服務熱線:400-01-98119
天驕簡介
公司簡介 榮譽資質 組織架構 天驕消防檢測流程 天驕消防評估流程
天驕業務
案例欣賞
學校消防 醫院消防 商場綜合樓消防 商務樓辦公樓消防 住宅小區消防 餐飲|娛樂|酒店消防 商店展覽消防 物業消防 廠房|物流|倉儲消防
聯系我們
聯系我們

首頁> 咨詢百科> 天驕消防:一站式消防讓企業專注于生產經營

咨詢百科

  查 看  天驕消防資質上海天驕消防

天驕消防:一站式消防讓企業專注于生產經營

天驕消防:一站式消防讓企業專注于生產經營

上海天驕安宇消防工程技術有限公司是一家為企業提供一站式消防技術服務的公司,全面提供消防設計、消防工程、消防檢測、消防驗收、消防維保、消防安全評估等一站式消防技術服務,幫助企業全面解決消防安全問題,從而使其有更多的時間、精力專注于自身的生產經營,向社會提供商品或服務,為企業和員工創造效益。

天驕消防一站式服務


企業的消防痛點:

1.店鋪裝修完了無法開業怎么辦?

2.沒有時間辦理怎么辦?

3.害怕被人舉報怎么辦?

4.找不到專業人員怎么辦?


企業找第三方專業消防公司的理由:

1.消防辦理流程繁瑣、沒有經驗搞不定;

2.辦理消防審批沒有專業人員玩不轉

-資料準備不充分

-人不熟遭冷落

-跑了好多次搞不定

-影響生產經營損失大


天驕消防依托雄厚的技術實力、年輕力壯有經驗的團隊、規范化的管理一站式幫助企業解決消防難題,讓企業放心省心,專注生產經營,從而實現天驕消防企業夢想:高效率、低成本的解決消防安全問題,讓火災遠離我們的家園。

返回頂部
好孩子婴儿床